Pelaksanaan Lomba FLS2N TIngkat Kecamatan Tahun Pelajaran 2023/2024

Penyelenggaraan FLS2N ini bertujuan sebagai wadah dalam penyaluran minat dan bakat siswa dibidang seni untuk meningkatkan  kreativitas, inovasi dan mengasah daya imajinasi peserta didik. pada hari Sabtu, tanggal 02 Maret 2024 SD Negeri 4 Curah Jeru, mengikuti lomba FLS2N tingkat Kecamatan yang bertempat di SDN 8 Mimbaan, SD Negeri 4 Curah Jeru mengirim 6 siswa untuk mengikuti lomba FLS2N. Yaitu lomba Seni Tari sebanyak 3 siswa, Menyanyi Solo sebanyak 1 siswa, dan Pantomin sebanyak 2 siswa, Alhamdulillah... dari jeri payah peserta didik dan guru pendamping, sekolah meraih juara harapan 1 seni tari, harapan 3 pantomin dan menyanyi solo meraih juara harapan 1. Semoga tahun kedepannya pada kegiatan lomba FLS2N lebih semangat dan mendapat juara lebih baik lagi.